Receitas  
  Bacalhau às natas Bacalhau às natas 30 minutos 6 porções Ingredientes
- 1 kg de bacalhau em lascas
- 4 batatas médias
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras de chá de nata
- Parmesão a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Tempero verde a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola em azeite de oliva até que fiquem dourados.
2. Acrescente as lascas de bacalhau já dessalgadas e refogue mais um pouco. Reserve.
3. Enquanto isso, corte as batatas em cubos ou em palitos e cozinhe-as.
4. Em seguida, refogue-as em azeite em uma frigideira para ficarem douradas.
5. Misture bem a nata ao bacalhau e adicione o tempero verde picado.
6. Monte a receita em uma travessa, dispondo o bacalhau com a nata, depois uma camada de batatas e então mais uma camada do bacalhau.
7. Salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno médio para gratinar (cerca de 180 graus) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
8. Sirva com azeitonas pretas a gosto.

Harmoniza com Conhecer Chardonnay Reserva 750ml Chardonnay Reserva 750ml Conhecer Chardonnay Virtus 750ml Chardonnay Virtus 750ml Conhecer Moscato Virtus 750ml Moscato Virtus 750ml Conhecer   Ver mais receitas
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