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  Fondue de carne saudável - sem óleo Fondue de carne saudável - sem óleo 30min 4 porções Ingredientes

Para o fondue:

• 1 kg de filé mignon 
• 1 l de água 
• 1 cubo de caldo de carne 
• 1 fio de azeite 
• Alho, sal, cebola a gosto 
• Ervas desidratadas de sua preferência (manjericão, ervas finas, orégano, cheiro verde. . . ) 
Para os molhos:

• 1 vidro de maionese light 
• 1 vidro de mostarda 
• 1 vidro de catchup 
• 1 vidro de barbecue 
• Alho torrado desidratado 
• Ervas finas 
• 1 vidrinho de geléia de uva 
• 1 vidrinho de chutney de manga

Modo de preparo
1. Jogue um fio de azeite na panela de fondue 
2. No fogão, refogue o alho, sal e cebola 
3. Jogue a água e prove 
4. Deve ter o sabor que gostaria de encontrar na carne 
5. Acrescente as ervas e deixe ferver bastante 
6. Acenda o rechaud do seu aparelho de fondue conforme as instruções do fabricante 
7. Transfira a panela para o rechaud 
8. Fatie o filé em tirinhas finas, com a faca ligeiramente inclinada, para dar uma forma bonita as tirinhas 
9. Disponha em uma vasilha rasa 
10. Faça os molhos misturando a maionese com catchup, depois com a mostarda, outro com o alho, ervas, e o que mais você inventar 
11. Apenas o barbecue, a geléia e o chutney não devem ser misturados a maionese 
12. Coloque cada molho em uma vasilhinha e sirva 
13. Mergulhe as tirinhas no caldo da panela e aguarde até cozinhar levemente 
14. Depois é só mergulhar no molho desejado e se deliciar sem culpa
Harmoniza com Pinot Noir Dedicato 750ml Pinot Noir Dedicato 750ml Conhecer Merlot Dedicato 750ml Merlot Dedicato 750ml Conhecer Cabernet Suave Virtus 750ml Cabernet Suave Virtus 750ml Conhecer Cabernet Sauvignon Virtus 750ml Cabernet Sauvignon Virtus 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
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