Receitas  
  Moqueca de Peixe Moqueca de Peixe 45min 4 porções Ingredientes
500g filés de Saint Peter (Tilápia)
1 cebola grande cortada em fatias
3 tomates maduros cortados em fatias
1 vidro de leite de coco
Coentro, sal, suco de limão e azeite
Modo de preparo
Tempere os filés com suco de limão, sal e coentro. Reserve por meia hora. Numa panela (de preferência de barro) coloque o azeite, e em camadas adicione parte da cebola e dos tomates (metade da quantidade), adicione os filés, acrescente o restante das cebolas, e dos tomates. Leve ao fogo brando e, sem mexer, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem macios.Acrescente o leite de coco, e deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue o fogo e acrescente ervas por cima para decorar. Servir com arroz branco.

Receita criada por Adriane Borsatto
Harmoniza com Chardonnay Virtus 750ml Chardonnay Virtus 750ml Conhecer Prosecco 750ml Prosecco 750ml Conhecer Prosecco 187ml Prosecco 187ml Conhecer Brut Rosé 750ml Brut Rosé 750ml Conhecer Brut 750ml Brut 750ml Conhecer Merlot Rosé Virtus 750ml Merlot Rosé Virtus 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
Montepaschoal
www.intervene.com.br