Penne ao molho de quatro queijos gratinado com frango
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de chá de queijo prato picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- Peito de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão e reserve.
2. Em um recipiente, dissolva o amido de milho no leite frio e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o queijo prato, o requeijão e o requeijão cremoso, mexendo sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, coloque o leite com o amido e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
3. Em uma travessa, untada com azeite, coloque uma camada de molho de queijos, uma camada de macarrão, uma camada de frango, mais uma camada de molho de queijos e, por cima, o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até o queijo gratinar.
Harmoniza com
Pinot Noir Dedicato 750ml
Conhecer
Ver mais receitas