Receitas  
  Penne ao molho de quatro queijos gratinado com frango Penne ao molho de quatro queijos gratinado com frango Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão
  • Água para cozinhar
  • 350 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 xícara de chá de queijo prato picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • Peito de frango cozido e desfiado
  • Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão e reserve.

2. Em um recipiente, dissolva o amido de milho no leite frio e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o queijo prato, o requeijão e o requeijão cremoso, mexendo sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, coloque o leite com o amido e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

3. Em uma travessa, untada com azeite, coloque uma camada de molho de queijos, uma camada de macarrão, uma camada de frango, mais uma camada de molho de queijos e, por cima, o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até o queijo gratinar.

Harmoniza com Pinot Noir Dedicato 750ml Pinot Noir Dedicato 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
Montepaschoal
www.intervene.com.br