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  Risoto de filé mignon com gorgonzola e champignon Risoto de filé mignon com gorgonzola e champignon 1 h 3 porções Ingredientes
1 xícara de arroz
2 xícaras de filé mignon picado
1 xícara de champignon fatiado
1 xícara de vinho branco seco
1 e 1/2 xícara de água quente
1/2 cubo de caldo de carne
1 colher de chá de noz moscada
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho amassado
60 gr de gorgonzola picado
sal a gosto
pimenta a gosto
cebolinha picada a gosto
azeite
Modo de preparo
Tempere o filé com sal e pimenta e reserve.
Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a margarina e deixe derreter, em seguida acrescentre o arroz, misture e deixe refogar. Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo até secar. Dissolva o caldo de carne na água quente e jogue sobre arroz, juntamente com a noz moscada, assim que o vinho secar. Deixe cozinhar em fogo baixo e vá mexendo de vez em quando até a água secar. Se o arroz ainda ficar um pouco duro, acrescente mais um pouco de água. O arroz deve ficar macio e cremoso.
Em outra panela, derreta 1 colher de margarina e acrescente o filé mignon, deixando reforgar por 2 minutos. Acrescente o champignon e deixe refogar até que a carne doure e reserve.
Na mesma frigideira, derreta a gorgozola e misture à carne com champignon. Em seguida misture tudo com o arroz. Acrescente a cebolinha e sirva.
Harmoniza com Prosecco 750ml Prosecco 750ml Conhecer Moscatel 750ml Moscatel 750ml Conhecer Moscato Frisante Rosé 750ml Moscato Frisante Rosé 750ml Conhecer Pinot Noir Dedicato 750ml Pinot Noir Dedicato 750ml Conhecer Cabernet Sauvignon Dedicato 750ml Cabernet Sauvignon Dedicato 750ml Conhecer Cabernet Sauvignon Virtus 750ml Cabernet Sauvignon Virtus 750ml Conhecer Chardonnay Virtus 750ml Chardonnay Virtus 750ml Conhecer Moscato Virtus 750ml Moscato Virtus 750ml Conhecer Tannat Virtus 750ml Tannat Virtus 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
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