Risoto de Tomate Seco com Rúcula30min2 porçõesIngredientes
2 xícaras de arroz arbóreo
1 dente de alho picado
2 cebolas pequenas
2 colheres de manteiga
1 xícara de vinho branco seco
1 caldo de legumes
1 pacote de tomate seco picado
Rúcula picada
1 requeijão
Modo de preparo
Doure
o alho e a cebola na manteiga, em seguida acrescente o arroz, misture e deixe
refogar. Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo até secar. Dissolva
o caldo de legumes na água quente e jogue sobre arroz em pequenas doses. Deixe
cozinhar em fogo baixo e vá mexendo de vez em quando, quando a água secar
acrescente doses do caldo de legumes dissolvido na água. Quando o arroz estiver em ponto macio acrescente
o tomate seco e o requeijão. Finalize com a rúcula e sirva. Receita criada por Elissa
Brun.