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  Risoto de Tomate Seco com Rúcula Risoto de Tomate Seco com Rúcula 30min 2 porções Ingredientes

2 xícaras de arroz arbóreo

1 dente de alho picado

2 cebolas pequenas

2 colheres de manteiga

1 xícara de vinho branco seco

1 caldo de legumes

1 pacote de tomate seco picado

Rúcula picada

1 requeijão

Modo de preparo
Doure o alho e a cebola na manteiga, em seguida acrescente o arroz, misture e deixe refogar. Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo até secar. Dissolva o caldo de legumes na água quente e jogue sobre arroz em pequenas doses. Deixe cozinhar em fogo baixo e vá mexendo de vez em quando, quando a água secar acrescente doses do caldo de legumes dissolvido na água.  Quando o arroz estiver em ponto macio acrescente o tomate seco e o requeijão. Finalize com a rúcula e sirva. 

Receita criada por Elissa Brun. 




Harmoniza com Brut Champenoise Dedicato 750ml Brut Champenoise Dedicato 750ml Conhecer Prosecco 750ml Prosecco 750ml Conhecer Prosecco 187ml Prosecco 187ml Conhecer Brut Rosé 750ml Brut Rosé 750ml Conhecer Brut 750ml Brut 750ml Conhecer Espumante Brut Virtus 750ml Espumante Brut Virtus 750ml Conhecer Espumante Demi-Sec Virtus 750ml Espumante Demi-Sec Virtus 750ml Conhecer Moscato Frisante 750ml Moscato Frisante 750ml Conhecer Moscato Frisante Rosé 750ml Moscato Frisante Rosé 750ml Conhecer Chardonnay Dedicato 750ml Chardonnay Dedicato 750ml Conhecer Pinot Noir Dedicato 750ml Pinot Noir Dedicato 750ml Conhecer Chardonnay Virtus 750ml Chardonnay Virtus 750ml Conhecer Merlot Rosé Virtus 750ml Merlot Rosé Virtus 750ml Conhecer Moscato Virtus 750ml Moscato Virtus 750ml Conhecer Conhecer   Ver mais receitas
 
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