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  Risoto Quatro Queijos Risoto Quatro Queijos Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- 1/2 xícara de chá de cebola ralada
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
- 1 litro de caldo de carne quente
-1/2 xícara de chá de queijo prato picado
- 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola picado
- 1/2 xícara de chá de mussarela picada
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela.
3. Tempere com o sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne em conchas.
4. Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido, para adicionar mais caldo. O arroz deve ficar macio, porém firme, e com aspecto de empapado.
5. Junte os queijos em pedaços e mexa até eles derreterem. Polvilhe com a pimenta e sirva.
Harmoniza com Moscato Virtus 750ml Moscato Virtus 750ml Conhecer Chardonnay Virtus 750ml Chardonnay Virtus 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
Montepaschoal
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