Receitas  
  Talharim picante com camarões Talharim picante com camarões 2 hs 2 pratos Ingredientes
Talharim picante com camarões (2 pessoas)

- 1/2 Kg de camarões grandes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 200ml de creme de leite fresco
- Páprica picante a gosto
- Sal e pimenta casinospill do reino a gosto
- 200g de talharim fresco
Modo de preparo
Retire as cascas e limpe os camarões. Numa frigideira, aqueça a manteiga e o azeite e frite os camarões (tempere com o sal, a páprica e a pimenta do reino na frigideira). O ponto correto é quando ele começa a mudar de cor.

Acrescente o creme de leite e deixe ferver por uns 5 minutinhos. Junte o talharim cozido “al dente” e misture bem.
Harmoniza com Moscatel 750ml Moscatel 750ml Conhecer Moscatel Rosé 750ml Moscatel Rosé 750ml Conhecer Moscato Frisante Rosé 750ml Moscato Frisante Rosé 750ml Conhecer Merlot Rosé Virtus 750ml Merlot Rosé Virtus 750ml Conhecer Moscato Virtus 750ml Moscato Virtus 750ml Conhecer Chardonnay Dedicato 750ml Chardonnay Dedicato 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
Montepaschoal
www.intervene.com.br