Receitas  
  Torta de bolacha maria Torta de bolacha maria 45 min 12 porções Ingredientes
• 3 colheres de maisena 
• 5 colheres de chocolate em pó 
• 2 ovos 
• 1 xícara de açúcar 
• 1 lata de leite condensado 
• 1 lata de creme de leite 
• 1 pacote de bolacha maria 
• 1 l de leite e mais um pouco para molhar as bolachas
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, misture a maisena, o chocolate em pó e o açúcar 
2. Coloque o leite aos poucos, para dissolver 
3. Separe os ovos em gema e clara, reserve as claras, misture as gemas em uma xícara e coloque dentro da panela 
4. Por último, coloque o leite condensado e misture bem 
5. Leve ao fogo e mexa de vez em quando 
6. Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em um refratário grande até que cubra o fundo 
7. Não deixe a mistura engrossar muito, quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremosa 
8. Coloque uma camada de creme sobre as bolachas 
9. Repita a operação até a panela ficar vazia 
10. A última camada deve ser a do creme 
11. Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco 
12. Adicione por fim o creme de leite e misture agora com uma colher 
13. Coloque este creme branco sobre a torta 
14. Sirva gelado
Harmoniza com Prosecco 750ml Prosecco 750ml Conhecer Moscatel 750ml Moscatel 750ml Conhecer Moscatel Rosé 750ml Moscatel Rosé 750ml Conhecer Moscato Frisante Rosé 750ml Moscato Frisante Rosé 750ml Conhecer Moscato Frisante 750ml Moscato Frisante 750ml Conhecer Cabernet Suave Virtus 750ml Cabernet Suave Virtus 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
Montepaschoal
www.intervene.com.br