Kit 3 Espumantes Brut

Vinhos espumantes leves, frutados e fáceis de beber. 187 ml

PROSECCO

TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul

GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol.

TIPO DE UVA: Prosecco/Glera

AÇÚCAR RESIDUAL: 10 g/l

ALTITUDE: 750 metros

CLIMA: Temperado

SOLO: Profundo, argiloso, arenoso e fértil

SAFRA: Não safrado

PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace

FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura

SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques inox - método Charmat longo

BARRICA: Não

 

BRUT

TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul

GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol.

TIPO DE UVA: Prosecco/Glera, Trebbiano e Chardonnay

AÇÚCAR RESIDUAL: 10 g/l

ALTITUDE: 750 metros

CLIMA: Temperado

SOLO: Profundo, argiloso, arenoso e fértil

SAFRA: Não safrado

PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace

FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura

SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques inox - método Charmat longo

BARRICA: Não

 

BRUT ROSÉ

TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul

GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol.

TIPO DE UVA: Prosecco/Glera, Trebbiano, Chardonnay e Merlot

AÇÚCAR RESIDUAL: 15 g/l

ALTITUDE: 750 metros

CLIMA: Temperado

SOLO: Profundo, argiloso, arenoso e fértil

SAFRA: Não safrado

PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace

FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura

SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques inox - método Charmat longo

BARRICA: Não

PROSECCO

HARMONIZAÇÃO

Este espumante descontraído é ideal para ser servido antes das refeições ou acompanhando canapés e pratos de sabor leve e delicado, como aqueles a base de peixes e frutos do mar.

Interessante para ser usado em drinks, como o clássico Bellini com suco de pêssego e o Spritz com Aperol.

Temperatura ideal de serviço entre 5 e 6°C.

 

BRUT

HARMONIZAÇÃO

Ideal como aperitivo, na versão brut revela-se um vinho de degustação para festas e eventos sociais. Nas refeições pode acompanhar entradas leves, pratos elaborados a base de peixes ou frutos do mar, carnes brancas e aves preparadas com bastante simplicidade ou frias, pela elegância e fineza de ambas.

Temperatura ideal de serviço entre 5 e 6°C.

 

BRUT ROSÉ

HARMONIZAÇÃO

Espumante rose de boa estrutura, versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado como peixes e frutos do mar, risoto de pera com gorgonzola, e aves com tempero suave.

Temperatura ideal de serviço entre 5 e 6°C.

PROSECCO

VISUAL

Brilhante e amarelo claro, com reflexos verdes e desprendimento de borbulhas finas e persistentes.

AROMAS

Nítido, boa intensidade, aromas frescos que lembram pêssego, melão e laranja lima, completados com leves aromas florais.

PALADAR

Leve e fácil de beber, acidez refrescante e sabor agradável e frutado.

 

BRUT

VISUAL

Com reflexos verdes, o tom dourado pálido e vivo é animado por borbulhas finas.

AROMAS

O nariz é limpo, fresco, dando vazão a notas de frutas brancas, frutas secas e alguns toques de confeitaria.

PALADAR

Na boca é bastante aromático, leve e refrescante. Uma expressão alegre se desprende do seu todo.

 

BRUT ROSÉ

VISUAL

Tonalidade rose cereja, brilhante e com borbulhas finas e abundantes.

AROMAS

Frutado intenso, riqueza de frutos do bosque como cassis, mirtilo, amora, morango e framboesa, junto com nuances de frutas brancas como pera e melão e toques de confeitaria e pão.

PALADAR

Espumante refrescante, de boa acidez e vivacidade, boa estrutura e frescor e uma agradável facilidade de beber.

dados Logísticos

214

Kit 3 Espumantes Brut - 187 ml

EAN 13: 7897015211988

DUN 14: 27897015211982

NCM: 2204.10.10

CEST: 02.024.00

Caixa com 4 kits: 5,85 kg

Medidas da caixa: 24,5 x 18,5 x 21 cm

Medidas do kit: 18 x 6 x 20 cm

Pallet: 25 x 4 = 100 caixas

Compre Online

Desenvolvido por: intervene.com.br